Welcome to !
www.iraceonline.com

You are currently viewing our community forums as a guest user. Sign up or
Having an account grants you additional privileges, such as creating and participating in discussions.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. LIVE SERVERS:

rFactor lento ad avviarsi

Discussion in 'Discussioni Generali' started by Didier Coquillard, Apr 30, 2016.

  1. Didier Coquillard
    Offline

    Staff Member Owner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    E' ormai da qualche mese che trovo estremamente lento rfactor all'avvio, sia online che offline. All'inizio, dopo aver premuto il tasto di avvio, se cliccavo da qualche parte nel schermo il gioco crashava. Ho capito più avanti che se lo lasciavo "lavoravo" poi si avviava. Una volta poi dentro al gioco, sia per guardare un replay o per entrare in pista o sul server, passano altri minuti...minuti effettivi, anche 5. Ho rfactor su steam

    Qualche idea??
     
    #1
  2. Mambretti S.
    Offline

    Mambretti S. Mambro
    Forum User

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    12
    Idem per me e un mio amico... finora non ho trovato soluzioni/spiegazioni... Anch'io steam e gira su un I7 3.5 raffreddato a liquido con SSD
     
    #2
    Didier Coquillard likes this.
  3. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,424
    Likes Received:
    3,584
    Location:
    San Bonifacio VR
    Anche David mi aveva detto questa cosa, presumo che sia perché ci sono installati un sacco di componenti, quelli che steam installa in automatico e che non si possono disinstallare. Non ricordo se avevamo risolto, se legge vi risponderà lui.
     
    #3
    Didier Coquillard likes this.
  4. Andrea Sammartino
    Offline

    Andrea Sammartino babareto1
    Forum User

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    59
    I componenti che si installano automaticamente si possono togliere: aprire il workshop e poi sulla dx dove c'è scritto "i tuoi file" passarci col mouse e poi cliccare su "Oggetti sottoscritti".
    Uscirà una lista con tutti i file installati (sottoscritti) dal workshop, basterà cliccare su "annulla sottoscrizione" ed al prossimo avvio di rf2 verranno tolti.
     
    #4
  5. Didier Coquillard
    Offline

    Staff Member Owner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    ho provato a togliere quelli dal workshop...ma non è migliorato :(
     
    #5
  6. A. Gamberini
    Offline

    A. Gamberini Well-Known Member
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    8,818
    Likes Received:
    3,297
    Location:
    Italy
    Troppe mod installate?
     
    #6
  7. David Consolaro
    Offline

    David Consolaro Supporter
    Supporter

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    562
    Likes Received:
    355
    Location:
    San Bonifacio (VR)
    ce l ho ancora quel problema li ci mette un minuto minimo a partire
    ma ho notato che ad ogni build cambia il tempo e il metodo di avviamento bho....cmq ci mette sempre na vita
     
    #7
  8. Mambretti S.
    Offline

    Mambretti S. Mambro
    Forum User

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    12
    Non credo sia un problema di contenuti, io non ne ho molti e il pc dovrebbe essere abbastanza performante da non aver problemi e poi ora con la nuova interfaccia che ti indirizza subito al server scelto dovrebbe caricare solo quello che mi interessa... Inoltre lo fa anche coi replay, condizione in cui il gioco in locale è stato già caricato...
    e strano, sembra proprio un problema di Rf con il sistema... L'unica possibilità che gli concedo è un sondaggio sul sistema operativo...
    Io uso Win 10 gli altri che han problemi?

    Ps tra le altre cose appena lo lancio che si apre il quadrato iniziale di rf se ci passo sopra col mouse e clicco mi dice "il programma ha smesso di funzionare BLA; BLA;BLA" ma se aspetto senza toccare nulla parte ugualmente!
     
    #8
    A. Gamberini likes this.
  9. A. Gamberini
    Offline

    A. Gamberini Well-Known Member
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    8,818
    Likes Received:
    3,297
    Location:
    Italy
    Provate a scrivere sul forum ufficiale di isi
     
    #9
    Didier Coquillard likes this.
  10. Didier Coquillard
    Offline

    Staff Member Owner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    si esatto, stessi problemi miei. Io all'inizio ci cliccavo sopra e lo chiudevo...dopo un po' partiva velocemente. Altre volte cambiavo da 64 a 32 bit

    Io win 8.1
     
    #10
  11. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,424
    Likes Received:
    3,584
    Location:
    San Bonifacio VR
    Ma se provate facendo un collegamento direttamente al launcher nella cartella di installazione?
     
    #11
  12. Walter Ponzo
    Offline

    Walter Ponzo Active Member
    Forum User

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    180
    Location:
    Varese
    Io Nn ho steam ma a volte basta fare una installazione pulita del gioco..
    Anche gli stessi Isi consigliano di farlo, sopratutto quando esce una build con dei contenuti importanti.. È un po uno sbattimento ma in alcune circostanze funziona..
    Comunque i rallentamenti nel caricare il gioco li ho notato pure io..
     
    #12
  13. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,424
    Likes Received:
    3,584
    Location:
    San Bonifacio VR
    Da David il sistema era appena formattato ed installato, sia win che rf2
     
    #13
  14. Mambretti S.
    Offline

    Mambretti S. Mambro
    Forum User

    Joined:
    Feb 26, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    12
    Nel mio caso è già così, e ho RF2 dalla build 1080 (preso durante gli ultimi saldi) e , per rispondere a Walter,lo fa dal primo giorno di istallazione quindi escludo anche questa possibilità..
    Martedi devo mandare il pc a fare il tagliando, una bella pulita fuori e dentro ed un piccolo upgrade di memoria magari prima di portarlo cancello rf e lo reistallo quando mi torna il PC...
    Ma con steam e RF2 per la licenza o altre cose devo salvarmi qualcosa? o è tutto automatico?
     
    #14
  15. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,424
    Likes Received:
    3,584
    Location:
    San Bonifacio VR
    Automatico
     
    #15
    Mambretti S. likes this.

Share This Page