Welcome to !
www.iraceonline.com

You are currently viewing our community forums as a guest user. Sign up or
Having an account grants you additional privileges, such as creating and participating in discussions.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Logo BRUMM - usatelo per skin, tracciati etc ;)

Discussion in 'IROn Partners' started by Didier Coquillard, Sep 16, 2013.

  1. Didier Coquillard
    Offline

    Staff Member Owner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    Qui allegati ci sono i loghi BRUMM da inserire nelle skin delle auto

    Here are attached logos BRUMM to insert in cars skin
     

    Attached Files:

    #1
    Guglielmo V. and Cristian N like this.
  2. Guglielmo V.
    Offline

    Guglielmo V. Supporter
    Supporter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    1,353
    Location:
    Midland
    Excusez moi Didier,

    Io uso Gimp per le skin (e nemmeno troppo bene), ho un probleme; una volta modificata l'immagine la visualizzo correttamente nella scelta vettura in rF, ma quando scendo in pista non vedo più la livrea da me creata, sulla scocca ce n'è solo una parte; come fosse un problema di griglie/livelli, penso. Infatti se le scorro le altre sono come l'originale, io ho solo la prima (quella più grande) con la mia skin modificata.
    Sapresti come aiutarmi. Grazie

    N.B.: Però non sò se sulla Lotus del '91 si può mettere !!!!!!! ;) !LOL
     
    #2
  3. Didier Coquillard
    Offline

    Staff Member Owner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    Non uso gimp, ma credo sia simile a photoshop.
    Quando la scegli nel garage la vedi bene o anche li è sfalsata?
    Non è che durante le modifiche la ruoti e poi non la riporti nello stato iniziale? A me succedeva ogni tanto :D
     
    #3
  4. Guglielmo V.
    Offline

    Guglielmo V. Supporter
    Supporter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    1,353
    Location:
    Midland
    Grazie per risposta,

    Nel garage (scelta vettura) la vedo bene, con la mia livrea creata; ma quando carico la pista allora è lì che vien fuori il problema.
    Per la rotazione ti garantisco che raramente, anzi mai la utilizzo quindi la escludiamo.
    Le funzioni di Gimp sono comme quelle di Photoshop. salva in DDS con un plugins e lavori sull'immagine coi livelli .... di sicuro è lì che sbaglio, ma non sò dove.

    Salùt M. Coquillard
     
    #4
  5. Cristian N
    Offline

    Cristian N Pity1972
    Staff Member Admin

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    5,657
    Likes Received:
    2,004
    Location:
    Vercelli (Italy)
    Io uso Gimp e non ho problemi
    Devi unire i livelli prima di esportare l'immagine in dds
     
    #5
    Guglielmo V. likes this.
  6. Didier Coquillard
    Offline

    Staff Member Owner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    Strano che nel garage si veda bene e in pista no...
     
    #6
    Guglielmo V. likes this.
  7. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,418
    Likes Received:
    3,583
    Location:
    San Bonifacio VR
    dipende dai dettagli impstati forse
     
    #7
    Guglielmo V. likes this.
  8. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,382
    Likes Received:
    1,370
    Location:
    Brescia
    Ehm scusate ma con elements non mi riesce: si puo avere anteprima 3d in photoshop o gimp che sia x non convertite in dds e testare nel gioco? Così e lunghina come questione....

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    #8
  9. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,418
    Likes Received:
    3,583
    Location:
    San Bonifacio VR
    x testare nel gioco devi per forza convertire in DDS
     
    #9
  10. A. Gamberini
    Offline

    A. Gamberini Well-Known Member
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    8,818
    Likes Received:
    3,297
    Location:
    Italy
    per questi lavori ci vuole la pazienza di Giobbe :)
     
    #10
    Guglielmo V. likes this.
  11. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,382
    Likes Received:
    1,370
    Location:
    Brescia
    All inizio penso di si.
    Volevo mettere scritta ma non capivo a parte tetto e fianchi dove in effetti l avevo schiaffaata.
    Beh dai magari avrò x il prossimo champ miglior fortuna :p

    Dimenticavo: non saprwte mai se sono io o la safety car. Voi cmq prudenzialmente non superate, sia mai vi sanzionino;)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    #11
  12. Guglielmo V.
    Offline

    Guglielmo V. Supporter
    Supporter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    1,353
    Location:
    Midland
    Grazie a tutti per l'interesse, e spero che Christian abbia fatto centro .... per queste cose ha "naso" !:rolleyes:
    Difatti, quando salvo l'immagine risulta avere un solo livello alla fine, mentre l'originale ne ha una dozzina.
    Come devo impostare per salvare correttamente unendo i livelli ????
    Grazie infinite Drivers !!!
     
    #12
  13. Cristian N
    Offline

    Cristian N Pity1972
    Staff Member Admin

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    5,657
    Likes Received:
    2,004
    Location:
    Vercelli (Italy)
    Avevo avuto lo stesso problema in passato
    Devi andare su livello e fai unisci livelli dopo di che esporta in file.dds abilitando la mini mappa e compressione dxt5
    Non salvare il file originale
     
    #13
    Guglielmo V. likes this.
  14. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,418
    Likes Received:
    3,583
    Location:
    San Bonifacio VR
    tasto dx col mouse sopra la lista dei livelli e clikki "unico livello"
     
    #14
    Guglielmo V. likes this.
  15. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,418
    Likes Received:
    3,583
    Location:
    San Bonifacio VR
    con Gimp ctrl+L mi pare
     
    #15
    Guglielmo V. and AlessandroMagri like this.
  16. Guglielmo V.
    Offline

    Guglielmo V. Supporter
    Supporter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    1,353
    Location:
    Midland
    Grazie,grazie,grazie...............
    Faccio tutte le verifiche ed eseguo come mi hai/avete scritto e domani vi dico.
    Quella funzione di "unico livello" non l'ho mai considerata !!!!!

    Grandi Christian, Didier, Federico e tutti
     
    #16
  17. Guglielmo V.
    Offline

    Guglielmo V. Supporter
    Supporter

    Joined:
    Aug 19, 2013
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    1,353
    Location:
    Midland
    AH !! ma una volta creata la skin bisogna inviarla allo Staff ??
    thanksYou ...
     
    #17
  18. A. Gamberini
    Offline

    A. Gamberini Well-Known Member
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    8,818
    Likes Received:
    3,297
    Location:
    Italy
    si possibilmente già con la sua cartella, pronto per il copia incolla in rfactor
    va messo sul server e su tutti i pc che ci accederanno
     
    #18
  19. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,418
    Likes Received:
    3,583
    Location:
    San Bonifacio VR
    X rF2 no, basta che sia sul tuo pc, poi gli altri la scaricano in auto quando siete nel server in contemporanea
     
    #19
  20. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,382
    Likes Received:
    1,370
    Location:
    Brescia
    Speriamo. Qualche gg fa mi pare enyrato mmartin e vedevo solo parallelepipedo giallo....:(

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    #20

Share This Page