Welcome to !
www.iraceonline.com

You are currently viewing our community forums as a guest user. Sign up or
Having an account grants you additional privileges, such as creating and participating in discussions.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. LIVE SERVERS:

Creare Stanza Server Rf2

Discussion in 'Discussioni Generali' started by Flavio Giunchi, Apr 16, 2016.

  1. Flavio Giunchi
    Offline

    Flavio Giunchi Flavio75
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    39
    Scusate ho un problema di questo genere:

    quando creo la stanza server su rf2, questa è visibile a tutti nell'elenco server, ma nessuno riesce ad entrare perché la scritta GARA su sfondo arancio non si accende mai.

    Dove sbaglio?

    Grazie 1000

    Flavio
     
    #1
  2. Didier Coquillard
    Offline

    Staff Member Owner

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    Tu entri? Hai dato i permessi al firewall?
     
    #2
  3. Flavio Giunchi
    Offline

    Flavio Giunchi Flavio75
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    39
    Io entro. Per i permessi devo controllare
     
    #3
  4. Flavio Giunchi
    Offline

    Flavio Giunchi Flavio75
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    39
    Allego screen firewall.

    P.S. le spunte sono presenti anche nella colonna "privata"
     

    Attached Files:

    #4
    Last edited: Apr 17, 2016
  5. Flavio Giunchi
    Offline

    Flavio Giunchi Flavio75
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    39
    Sul router di fastweb ho aperte le seguenti porte:
    TCP 44297 -
    UDP 44297

    [​IMG]TCP 54297
    UDP 54297

    [​IMG]TCP 54397
    [​IMG]UDP 54397

    [​IMG]TCP 443
    [​IMG]UDP 443

    TCP 34447
    [​IMG]UDP 34447

    [​IMG]TCP 34397
    [​IMG]UDP 34397

    [​IMG]TCP 34297
    [​IMG]UDP 34297

    [​IMG]TCP 54347
    UDP 54347

    [​IMG]TCP 64297
    [​IMG]UDP 64297
     
    #5
    Massimo M4rt!n likes this.
  6. Massimo M4rt!n
    Offline

    Massimo M4rt!n rFactor 2 Manager
    Staff Member Moderator

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    5,291
    Likes Received:
    2,192
    Non so risponderti ma magari torna utile la guida che ho appena postato nella TECH ZONE a proposito di apertura porte router.
    Ciao
     
    #6
  7. Massimo M4rt!n
    Offline

    Massimo M4rt!n rFactor 2 Manager
    Staff Member Moderator

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    5,291
    Likes Received:
    2,192
    #7
  8. L. Fabbro
    Offline

    L. Fabbro Farflame
    Supporter

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    168
    Location:
    Udine, IT
    Come scritto da Massimo
    devi girare verso IP del "server" che penso sia il tuo pc
    le porte 54297 e 64297, gira sia UDP che TCP.
     
    #8
  9. Flavio Giunchi
    Offline

    Flavio Giunchi Flavio75
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    39
    Stasera provo.
    Grazie
     
    #9
  10. Flavio Giunchi
    Offline

    Flavio Giunchi Flavio75
    Forum User

    Joined:
    Jan 11, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    39
    AGGIOTNAMENTO SITUAZIONE:

    Uuso Windows 10, con i permessi nel firewall per i programmi rf2;
    Programma rFactor2 versione NON steam
    Linea Fastweb con indirizzi TCP e UDP inseriti nel router come da foto che allego;



    [​IMG] .jpg

    Il problema è il seguente: io creo regolarmente la stanza e questa compare normalmente nella lista dei server, ma nessuno riesce ad entrare perchè non si illumina la scritta GARA a destra, come da foto che allego.

    [​IMG]

    Io stesso per entrare in quel server (stesso pc che uso per giocare) devo attendere circa un 30 secondi prima che appaia la scritta gara.
    l'indirizzo ip del mio pc è fisso e l'ho abbinato a DMZ
    [​IMG]
    Ho aggiornato la build alla 1084, ma il problema persiste.
    Le porte sul router erano già aperte come da immagine che ho messo nel primo post. Sul firewall ho consentito solo il programma rfactor2, lancher e dedicated.

    HELPPPPPPPP!!!!!!!
     
    #10
  11. Federico Carradore
    Offline

    Federico Carradore carrafede
    Staff Member Owner

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12,424
    Likes Received:
    3,584
    Location:
    San Bonifacio VR
    Io non Lho mai fatto, ma sul forum ISI trovi sicuramente i suggerimenti di max angelo, ne sono certo perché tempo fa, diverso tempo fa, sicuramente più di un anno, Lho letto più volte. Il tuo problema è un classico se non si segue una certa procedura, fai una ricerca nel forum italiano, probabilmente nella sezione tecnica
     
    #11

Share This Page