Welcome to !
www.iraceonline.com

You are currently viewing our community forums as a guest user. Sign up or
Having an account grants you additional privileges, such as creating and participating in discussions.

  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Condividere hd usb

Discussion in 'Tech Zone' started by AlessandroMagri, Mar 1, 2017.

  1. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,382
    Likes Received:
    1,370
    Location:
    Brescia
    Un saluto e richiesta di aiuto:

    Vorrei collegate pendrive o hd alla porta usb del router fastweb.
    Entrando nella cfg del router, nella condivisione contenuti mi vede la pendrive (x test con 3 foto).
    Server abilitato si
    Nome server technicolor
    Descrizione del gateway
    Gruppo lavoro workgroup

    Server multimediale un av:
    Server abilitato si
    Stato programma profili pronto
    Stato database ok

    Server ftp:
    Server abilitato si
    Accesso from Wan
    Indirizzo server ftp://999.99.999.99

    Configurazione IP
    Indirizzo 192.68.x.xxx

    Elenco dischi: nome pendrive

    Ho provato ad accedere da smartphone Android con es gestione ma mi fa scan rete (lenta) e trova n IP del router e technicolor, il nome dell server presumo. Mi mostra cartella per n.ip e una per technicolor ma non saprei come accedere. ...
    Con altro programma mi chiede tutti i dati del server compreso utenti e password. ...

    Se la parte router ok c è programma idiote proof?

    Vorrei tenermi su usb da condividere in wifi foto immagini e magari filmati brevi.

    Fattibile o serve nas o hd esterno wifi?

    Grazia grazie. Ciao.

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk
     
    #1
  2. Andrea Sogni
    Offline

    Andrea Sogni DreamsKnight Raceroom Manager
    Staff Member Moderator Donor

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    1,764
    hai provato ad usare l'utente che usi per accedere al router? o spuntare accesso anonimo?

    in teoria è tutto giusto, in pratica per quanto fa schifo quel router non mi meraviglio. a casa l'ho lanciato dalla finestra :D

    con un nas hai un'esperienza su tutt'altro livello. senza contare la sicurezza dei dati. ovviamente parte un millino, ma non ci pensi per 10 anni almeno.
     
    #2
  3. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,382
    Likes Received:
    1,370
    Location:
    Brescia
    Avevo nas sinology a 4 dischi ma ceduto dopo cambio scrivania (più piccola).
    Pensavo a semplice pendrive x cazzeggio, no dati sensibili. Mai provato ftpcafe?

    Inviato dal mio X98 Air II utilizzando Tapatalk
     
    #3
  4. Andrea Sogni
    Offline

    Andrea Sogni DreamsKnight Raceroom Manager
    Staff Member Moderator Donor

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    1,764
    no :)

    hai presente la foto dei gatti di ieri? il mio nas è lì dentro. :D
     
    #4
  5. Didier Coquillard
    Offline

    Didier Coquillard Moderator
    Staff Member Moderator

    Joined:
    Aug 8, 2010
    Messages:
    7,339
    Likes Received:
    1,794
    Location:
    Gignod
    Dentro ai gatti?
     
    #5
  6. Andrea Sogni
    Offline

    Andrea Sogni DreamsKnight Raceroom Manager
    Staff Member Moderator Donor

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    1,764
    quando apro lo sportello c'è rischio che succeda!
     
    #6
  7. AlessandroMagri
    Offline

    AlessandroMagri Aka TopoGigio
    Supporter

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    3,382
    Likes Received:
    1,370
    Location:
    Brescia
    #7
  8. Andrea Sogni
    Offline

    Andrea Sogni DreamsKnight Raceroom Manager
    Staff Member Moderator Donor

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    2,437
    Likes Received:
    1,764
    ne fa pure troppe per quello che serve a te, ma potrebbe funzionare.

    ma in pratica si tratta esattamente di quello che ti dovrebbe fare il router fastweb
     
    #8

Share This Page